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Limoni

Limoni

Povero di calorie e ricco di vitamina C, il limone presenta numerose proprietà benefiche tra cui favorire la digestione e rinforzare il sistema immunitario.
Il limone è molto versatile in cucina. Ad esempio, può essere utilizzato al posto dell’aceto per condire insalate. In questo modo, grazie alla vitamina C presente, si favorisce l’assorbimento del ferro dei legumi e dei vegetali. Può essere consumato anche come una semplice spremuta di limone, da diluire con un po’ di acqua. Sempre il succo può essere diluito in acqua tiepida e bevuto a digiuno al mattino per depurare l’organismo e regolarizzare l’intestino.
Il limone non presenta particolari controindicazioni. Ricordiamo tuttavia che andrebbe usato con cautela per chi soffre di gastrite e reflusso gastroesofageo perché potrebbe causare acidità di stomaco e irritazione delle mucose. Evitare di aggiungere il succo di limone in acqua bollente: la vitamina C è termolabile, si rischierebbe quindi di compromettere le proprietà del limone.

Composizione da 1 kg

2,50 

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